上完综艺就分手的四对明星,阚清子入榜,而她怀二胎录综艺照样离

马丽辣鸡丝

上完综艺就分手的四对明星,阚清子入榜,而她怀二胎录综艺照样离!相信大家最近都被阚清子和纪凌尘分手的事情给刷屏了吧,当初爱得有多深,如今摔得就有多痛,阚清子用了几年的青春去教会纪凌尘成长,可分手的时候却换来纪凌尘的一句谢谢,真的是让人感到心寒。

阚清子和纪凌尘曾经上过综艺《亲爱的客栈》,当时两人的节目中非常的甜,虽然经常吵吵闹闹,可是清子有一百种生气的方法,纪凌尘就有一千种哄她的方式,两人相处的日常就像是一对甜蜜小夫妻,当时被多少人所看好的,可是上完综艺后,他们终于还是分手了。

其实除了阚清子和纪凌尘外,还有不少明星情侣也是上完综艺就分手,郑恺和程晓玥就是这样一对,当时两人一起上了综艺《我们相爱吧》,在节目中经常秀恩爱,隔着荧幕都感受到了他们的甜蜜,后来两人还上了《青春旅社》这档节目,也是一直大撒狗粮,可是到2017年年尾的时候,两人依旧还是分手。

白百合和陈羽凡也是如此,两人在2014年的时候参与了《跑男》的录制,在节目中虽然说没有很黏,但是也感觉他们的感情依旧没变,而且他们还在节目中谈到了“生二胎”的问题,大家一直以为他们的感情很好,可这仅仅还只是大家的一位,后来白百合被曝出出轨事件后,陈羽凡才公开表示他们夫妻俩在2015年的时候就已经离婚了。

最后一对就是何洁和赫子铭了,两人结婚两年以来,生了一儿一女,本来儿女双全的他们,家庭非常的圆满,在很多人看来,就是幸福的典范,当初在何洁生完儿子的时候,他们两人还一起参加了综艺《一路上有你》,在节目中也是恩爱得不行,赫子铭甚至还蹲地上帮何洁洗脚,后来何洁怀二胎的时候,还跟赫子铭一起上综艺《为她而站》,在节目中也是一直撒狗粮,只是令人没有想到的是,在幸福的背后,何洁却曝出有赫子铭家暴事件,两人最终于2017年结婚,婚龄不到四年。

上完综艺就分手的四对明星,阚清子入榜,而她怀二胎录综艺照样离,对此,你们怎么看呢?