未公布恋情就结婚,张馨予真的嫁给爱情?老公实力落锤闪婚背后

娱乐圈最新事

今天一早,就被张馨予结婚的讯息震惊。好快!真的好快!!印象中,张馨予还没有公布恋情就已经结了婚,这狗粮撒的我猝不及防。

据悉,今年一月底两人开始相恋,半年时间居然领证结了婚?不得不说,张馨予这闪婚的节奏有些快!据张馨予经纪人回复称:男方是何捷教官。猛的一看,哇!军人,又一个被教官虏获爱情的小迷妹!

张馨予微博写道:我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。并配图为证。

张馨予表示一直以来都梦想着“嫁给爱情”,而非年纪到了不得不嫁。但未公布恋情就结婚,张馨予真的嫁给爱情?老公实力落锤闪婚背后!

一、忠诚

自古爱情最难的就是忠诚,相对于夫妻双方,只有彼此忠诚、矢志不渝,爱情方能长久,婚姻方能幸福。何捷军人出身,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。对祖国犹且忠诚,更何况妻子!

二、 深爱

爱情的保质期不同于婚姻的保质期,一旦结婚,将面临许许多多的磨合,最重要的自然不是为了年龄到了或者将就着,而是要一辈子。

据说,何捷曾删掉自己六年的微博,只为保护身为明星的张馨予避免被人恶意口舌。可见,这个老公更深爱自己的妻子,并且宁愿自己舍弃一些东西只为保护她!

三、 实力

作为一个老公,身负丈夫的职责,那必然要让妻子感到生活的保障或者是前进的信心。说得俗气点,就是有实力,事业有所成。

据了解,何捷目前是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员,军功卓著,曾荣获个人二等功2次,三等功1次 被评为武警部队“中级反恐特殊人才”。

何捷2006年入伍至今荣获多个奖项,他曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩,还参加过知识竞赛节目《一站到底》。由此可见,身为张馨予老公的何捷,在自己的岗位上也算得上事业有成!

四、口碑

有句话说得好:如果你想了解一个人,看他周围的朋友以及对他的评价就可以了。依此为据,自然,何捷的战友、学员对他的评价或者其他有关口碑的信息就显得尤为重要。

据何捷粉丝团爆料:他年轻时拥有高级军衔,前途不可限量,也曾多次参加综艺节目,可以说是代表了军人脸面,但是他从没炒作,一直低调行事儿,如果不是与张馨予恋情曝恐怕没有几个人知道他。

还有网友爆料,以前在学校军训的时候的教官就是何捷,说他人气很高!看来张馨予的老公真的是为人低调、口碑爆棚、十分优秀了!

五、颜值

虽说现在都讲究不是看脸的世界,但说实话,如果不看你的脸,谁会注意到你的才华?何捷参加过几档综艺节目,《极限挑战》里,黄渤就曾经说他颜值高;另外,身为《奇兵神犬》的教官,他曾晒出旅游照,因为外表帅气,还被赞是“军营版杨洋”。可见,现实生活的他,也算一枚美男子了。

未公布恋情就结婚,张馨予真的嫁给爱情?老公实力落锤闪婚背后!鉴于何捷的优秀、低调、负责、忠诚、帅气等因素,也难怪张馨予会选择他作为老公了,毕竟五星好评谁不爱呢?

种种迹象表明,身为女星的张馨予没有选择一些富商、富二代、有名望的社会人士,而是选择了身为军人的何捷喜结连理,在娱乐圈中遵守严格的军婚要求。不得不说,真的勇气可嘉,由此可见她对这段感情是十分珍重的。果然是嫁给爱情了!

祝福这位性格耿直的新晋军嫂幸福美满,早日举办婚礼!也祝福何捷张馨予这对夫妻早日喜获小小军!