当红女星被P成了胖子,杨颖很丑,唐嫣认不出,第5位没有变化

孤独的吟唱

大家都知道,对于很多女星来说除了要保持自己姣好的面貌之外,对于苗条身材的塑造也是根本不敢放轻心,因而经常也是会听说她们进行节食,对于一些好吃但是热量高的食物连看都不敢看,生怕一不小心就长几斤肉,也是很辛苦了,但是长胖对于她们真的是那么可怕吗?当女星被P成胖子后是什么样?

1.周冬雨

周冬雨虽然是一个小女生,但是她的性格确实像一位调皮的男孩子一样,而且想必很多人一看到她就想到就是太瘦弱了,而且在这样的瘦弱的身体上,还有这样小的一张脸,真的是让不少人感觉到郁闷了,虽然眼睛小,但是笑起来十分的有传染性。

但是周冬雨变胖了之后,会变成什么样子呢?就像是上面这个图一样,虽然说只是P出来之后人长得不像了,但是只要一看到这个神态就能认出来,这就是周冬雨了,真的是很可爱了!

2.杨颖

杨颖最从进入了跑男之后,人气真的是大增,拥有了很多的颜值粉。不过事实也是证明,有的时候长得好看表演不一定好,所以她的作品大部分都是被骂的很惨。但是这样美丽的女孩子,如果变胖了之后,又会是什么样子呢?

只能说在脸变胖了之后,真的是没法看,虽然还是能认出来是杨颖,但是这个颜值真的是太奇妙了,可以说很丑了,看来要想保持名气必须要好好保养自己的外貌。

3.唐嫣

唐嫣曾经演过一个影视剧,里面她就是一个差不多200多斤的大胖子,真的是根本就认不出来这是谁,不过也难怪,无论是谁要是突然变成这个样子,恐怕真的就是没人认出来,这也能看出来她为了这部剧连形象都不要了,只是没想到自己做出这么大的牺牲之后,这部剧最红的竟然是里面的热巴,也是辛苦唐嫣了。

4.热巴

热巴可以说热度极高的一位女星了,而且自一开始出现,就有一个外号叫做“胖迪”,不过她真的是不胖。但是如果她真的变胖会怎么样呢?

不得不说,五官突出就是有优势,就算是连变胖了,自己的颜值还是在线的,看起来还是很漂亮的,而且甚至多了几分的可爱,也是很无奈了。

5.赵丽颖

最后登场的自然就是大家都喜欢的颖宝了,不过赵丽颖本来就是一个小圆脸,而且经常被拍到嘴里塞满吃的东西,所以就算是把她脸变胖一点,感觉完全没有变化,好像是她嘴里在吃什么一样,还是十分的可爱