流星花园花絮道明寺直言将与杉菜有一堆小宝宝,网友等不及了

娱乐的情人迷

 

但是戏外的王鹤棣不仅阳光帅气还是一个无比贴心的大男孩!看王鹤棣抱着小孩子傻乐的样子,就像一个傻大个,当被问及会不会与杉菜有小宝宝,道明寺很大方的回道,会有大概一堆,大概是当自己的媳妇是有多能生呢!网友听到这个回答,都大声直呼,等不及了!看到这个抱着娃娃的阳光大男孩,真的是和道明寺大魔王形象有一丝差距哦!

除此之外,王鹤棣在生活上面还是一个贴心的大暖男,在离开剧组前,代表F4送了雨衣,希望她们穿着F4送的雨衣拍其他艺人!还特地写了一封感谢信,感谢摄影老师,灯光老师他们拍出那么宇宙超级无敌帅气的道明寺!最后还加上一句,你们辛苦了!不得不说,王鹤棣真的是超级暖心又细心呢!

道明寺直言将与杉菜有一堆小宝宝,网友:等不及了。不过估计电视剧最多只有结婚场景的画面,而没有小宝宝的画面吧怎么样,这么暖心又呆萌的王鹤棣你们pick吗?