割双眼皮的五位明星,戚薇马思纯张雨绮都变美了,薛之谦换了个人

娱乐圈最新事

现在的人对美的要求是越来越高了,不仅是穿衣打扮上,还有自己对五官的要求。现在越来越多的年轻人都喜欢去整容,当然在这次我们不去说整容的利弊,毕竟每个人的观念不同。我们今天就说说整容后的变化吧。

整容包括很多种,而割双眼皮的手术算是最小的了,而且风险也是很低。所以很多对自己眼睛不满意觉得太小的小伙伴们都会去选择割。当然明星也不例外了,我们今天就把明星拿出来做例子吧。

首先我们先来看看这些女明星,她们在割双眼皮之后是真的变美了。看看戚薇,她自己也承认过自己做过这种手术,不过是真的变漂亮了。而且还有马思纯和张雨绮,都是感觉眼睛更有神了,应该对拍戏也会有帮助吧。

再看看罗志祥和薛之谦,作为男明星,这两位的变化可不比女明星的小呢。看看他们割完之后就像变了一个人似的,整个人都变得神采奕奕了。是真的很不错呢。

你们觉得明星割双眼皮怎么样呢?欢迎来说说看你们的想法吧。