2010年《星光大道》年度总冠军,大家还记得为什么见不到他了

北风吹啸约

这位2010年的《星光大道》年度总冠军:刘大成,大家还记得?如今很难再见到他,为啥呢?

刘大成

说起刘大成这个人,不知道大家熟悉不?刘大成是歌手,演员。1978年刘大成出生于一个普通农民家庭,从小刘大成就喜欢唱戏和唱歌,即使是没有接受过正规的训练,没有上过有名的音乐学院和戏剧学院,但是刘大成从没有放弃过唱歌和唱戏。

刘大成

刘大成的父亲是刘元财,刘大成的父亲除了种地就是卖煤球,可以说也是一位再普通不过的父亲了。在2010年的时候一次偶然的机会,刘大成参加了中央电视台的《星光大道》当时的刘大成只是抱着试试看的态度,没想到这一试,刘大成竟然成了2010年《星光大道》年度总决赛冠军。

刘大成

刘大成在获得2010年《星光大道》总冠军后,名声就起来了,随后在2012年的时候,刘大成还参加了央视的元宵晚会,2013年的时候,刘大成还参加了央视春节联欢晚会。此外,刘大成还不断出席各种商业演出活动,也是赚得了不少人气。还获得了不少的钱。

刘大成

此后的刘大成更是声名鹊起,接连参加了各种电视节目的录制,仅仅是2011年和2012年这两年,刘大成参加的电视节目就有六十个左右,可见刘大成在当时的名气有多大。之后刘大成被中国的许多观众所熟知,而刘大成的生活也慢慢好了起来。还买了豪车,豪宅。

刘大成

对于草根歌手刘大成的成功,他也是不容易的,一路走来,能有今天刘大成靠的就是自己的坚持不懈的精神,自己的不断努力从而获得了今天的成就。说到这里,其实我们每个人都应该学学刘大成。多学习他的优点,与其羡慕别人,倒不如完善完善自己。不是吗?大家以为呢?

刘大成的书

刘大成还出版了一本书,就做《星光大成》里面讲述了刘大成是如何一步步走到今天有所成就的,这本书也告诉了人们许多道理,也是很让人受益的一本书。不知道大家看过没有?

刘大成

刘大成在成名后,还不忘记帮助那些留守儿童和报答自己的父老乡亲,可见刘大成也是很不错的一个人。虽然现在很少见到刘大成,但是他依然在我们每个人心中不是?大家知道为啥见不到刘大成了?

最后,大家怎么评价刘大成?喜欢支持刘大成?你想对刘大成说些什么呢?欢迎大家下方评论,我们共同探讨。