张紫妍案最新动态:同行女星曝曾被迫节育,术后又遭喂药助兴

娱乐的小顽皮

最近这段时间,张紫妍案件相关信息一直是受到大众的关注,而今天也到了张紫妍案的公诉日。目前案件中的细节不断曝光,除了张紫妍自身留下的遗书描述,其生前的同行明星也曝光很多骇人听闻的细节。据说当时张紫妍曾被迫节育,术后又遭那些案件参与者喂药助兴。

张紫妍,在刚开始,进入娱乐圈的时候,对自己的未来和演绎事业也是充满了希望的,这一点从她生前饰演的一些角色中就可以看得出来。而且她一直给粉丝们留下的印象都是开朗爱笑的女孩。然而这一切的打破,都是因为遇到了她当时所在经纪公司的金老板。而张紫妍在听到金老板所说的安排之后,坚定的表示拒绝。然而经纪公司金老板却表示,如果说不听从安排的话,接下来也将没有任何的发展,最可怕的是,还要求张紫妍赔偿巨额的违约费。

面临阴险的金老板,张紫妍没有办法,只能选择接受他的要求和条件。从那以后,张紫妍就开始了暗无天日的生活,刚一开始,经纪公司金老板只是让张紫妍去陪酒,并且站在穿着短裙站在桌子上跳舞,供那些娱乐圈的大佬们欣赏。再到后来,经纪公司老板开始变本加厉,在张紫妍的剧组强行添加所谓的感情戏,实际上,是直接让那些娱乐圈大佬对张紫妍假戏真做,现场不堪入目。

后来,经纪公司金老板直接安排了一栋三层的楼房,当做张紫妍服务那些娱乐圈大佬的主要地点,在其中甚至有让张紫妍一天服务高达10人。没有任何安全措施,避免不了出现怀孕的问题,而参与者就直接威胁张紫妍让她去做节育。在这之后,还没恢复的张紫妍还是没有被放过,接连有更好的效果,不惜给张紫妍喂药,达到效果之后,手动表演给参与者看。

张紫妍案件中的细节接踵而来,让很多公众气愤不已。如今只能希望这次的重审可以真正还张紫妍一个公道。张紫妍案最新动态:同行女星曝曾被迫节育,术后又遭喂药助兴。