一个快被遗忘的女演员,《还珠格格》《小李飞刀》都捧不红她,如今44岁让人认不出

燕子谈娱乐

赵薇,林心如主演的电视剧《还珠格格》曾掀起了一股追剧狂潮,直到现在还让很多人看的津津乐道,不知道大家还记不记得抛绣球相亲的杜家小姐杜若兰?杜若兰的出现,有一部分也是促进了永琪向小燕子表白爱意的进展。

饰演杜若兰的演员叫郑佳欣,虽然《还珠格格》风靡一时,很多演员都因这部戏而红极一时,但是郑佳欣出演的角色戏份实在太少,所以她并没有因为这部剧而受到关注。

在焦恩俊,萧蔷主演的电视剧《小李飞刀》中,郑佳欣演了天下第一美女林仙儿这个角色。林仙儿看似柔弱,内心其实是很歹毒的,多次以色诱惑李寻欢都没有成功。郑佳欣将这一个角色演的很到位,也为她收获了一片好评,只是角色深入人心,却没有多少人记得演员的名字。

郑佳欣还出演过《哑巴新娘》里的林静兰,《龙巡天下》里的风心兰,《搭错车》里的佟燕等,郑佳欣依旧不温不火的。

郑佳欣长的漂亮,《还珠格格》《小李飞刀》都捧不红她,人气也慢慢流失,快被遗忘了。

如今郑佳欣已经44岁了,留着长发,脸型变成了瓜子脸,虽然清秀漂亮,但是却让人认不出来这是曾经的“林仙儿”了。还是期待郑佳欣的更多的作品的。