抖音“滑梯门”视频,可比肩“厕所门”,网友什么视频都能通过

叼着香烟啊

抖音“滑梯门”视频比肩“厕所门”,网友:什么视频都能审核通过!

说到青少年的娱乐方式,比之前发生了翻天覆地的变化,经过近几年互联网的快速发展,出现了很多优秀的互联网公司,我国在还互网方面基本可以说是先今水平,在短视频领域抖音是国内网络公司的骄傲,抖音月活跃用户5个亿,这其中国外用户占比五分之一,在国内网络公司之中是没有这么成功的,包括微信都没有这么大的海外用户量。

短视频平台用户粘合度非常高,抖音能取得如此靓丽的成就,自然少不了为抖音默默奉献的网红,其实网红只是看到巨大的经济利益,并不是一文不取的,在抖音能成为网红,为自己能获得很大的经济利益,谁能不想呢?

成为网红的门槛非常低,抖音平台是开放的,每个人都可以发布视频,大浪淘沙之下留下来的是最优秀的,在抖音成功的案例非常多,下边就介绍一位通过跳舞,成功的网红,代古拉k相信一部分人听说个,这个网友凭借着自己独创的舞蹈,扭臀舞获得了成功,粉丝将近两千万,据说代古拉k每条广告的代言费达到了50万,而且还是自己拍摄的十秒的小视频,每十秒按照五十万算的话,一分钟就是三百万,虽然这样说有点夸张,但是不可否认,代古拉k一条十秒的广告50万,如果按每天一条广告算的话,一个月的收入在一千五百万左右,这其中还不算网红的直播收入,你还感觉网红的收入追不上一线明星吗?不过每个网红的红利期比较短,也就是几个月的事件就会成为过气网红,里边也有例外,不过几率是非常小的。

很多人看到成为网红的门槛非常低,很多蜂拥而入,人多之后成名的就会就越来越小,一部分人为了给自己制造热度,做出了一些过分的事情,其中就是近期发生的一些事情,各类门事件,都是为了蹭热度,积累粉丝,在抖音的管控之下这种事情得到了很大的改善,但是这种事情并没有杜绝,时常有发生。

很多人拍一下自己工作时候的视频跟网友分享,最近一个在水上游乐园的小哥上了热搜,其中主角并不是这位小哥,而是其中的一位美女,这位美女因为水流太快,把自己的上衣吹了起来,这段视频被小哥拍下,传到了抖音上边,视频中用图片遮挡,但是遭来了网友的批评。

听说有大神能把图片取下来,还原最开始的视频,如果能修复,不知道小哥会怎么想。