56岁叶倩文近况曝光, 颜值保鲜气质佳, 与老公林子祥差距很大

过往经年

叶倩文已经久别歌坛好多年了,现在的她基本不在公众面前亮相也没有什么活动参与,而更多的是偶尔在微博上曝出一些平时的生活状态。

从平时的照片中可以看出叶倩文这些年过的还是很年轻的,平时都是展现活力的一面,而且非常的爱运动,所以到现在56岁的年纪依然是保持着很好的身材,而且皮肤并没有很多岁月的痕迹。

哪怕是随手一拍一点都不显老,当然这很大的原因是归功于这些年的运动健身。

近来有网友拍到叶倩文和友人一同用餐的照片,据网友的描述就是一点都没有56岁的样子,看起来最多只有40岁。

而且浑身散发出来的明星范是非常足,虽然不是在舞台上,但是明星光环还是在的。

这和她早年的气质非常的像,年轻时候的叶倩文绝对是在圈内叱咤风云的人物,8090年代正是香港圈内的黄金时期,同时期的梅艳芳、林忆莲、陈慧娴和她并称为“四大天后”,而且叶倩文也是那时候的双栖明星,不仅在歌坛拥有不俗的成就,而且在影视圈内也是有很好的发展。

早在1986年就凭借《刀马旦》获得了第六届香港电影金像奖影后的提名,而且之后的发展也是一路好走,曾经一度和林青霞、钟楚红、张曼玉并称为“银坛四靓”,这足以看出她当时的人气是极旺的。

不过那时在近巅峰的时期却因为感情的事在圈内一落千丈。

事情的起因还是她和林子祥的那段婚外恋,两人因为在同一公司的师徒关系,最后两人日久生情发展成了地下恋情,处了很久之后最终事情曝出,但是那时的林子祥已经成了家室,还育有一对子女。

而叶倩文的身份自然而然就被冠上了“小三”的名头,这对于如日中天的叶倩文来说无疑是一道晴天霹雳,但是叶倩文并没有为此放手。

两人在结婚后叶倩文逐渐消失在歌坛,一来是因为此事不受待见了,二来也是因为她的师妹王菲、郑秀文等新星迅速的崛起,已经完全有取代她的趋势。

婚后和林子祥一起移居加拿大,从此不问圈内事,虽然一代天后就此消失,但是她留下的经典依然在传唱,而且现在她也如愿和自己的如意郎君生活在了一起。

不过两人因为年龄14岁的差距,在样貌上差别很大,所以经常有小道消息曝出叶倩文夫妻生活不合和外遇等消息。

不过从目前来看,两人在一起还是非常恩爱的,而且叶倩文保养的这么好,日子一定过的很幸福。