你心动了吗?拳王准备千万为女儿招婚,她成功减到190斤!

乐活专家

拳王泰森可以说是拳击的代表人物,在他的巅峰期曾一度被认为是最具威胁的对手,在他的拳击生涯中,不仅收获了名誉,还收获了大量的金钱,身边自然也不缺乏美女,年轻时候的泰森可以说是非常花心的。

当然人都是会年老,如今已经52岁的泰森也已经选择了回归家庭,感情生活上的泰森经历过三段婚姻,还有多个孩子,其中最像泰森的就要数他的大女儿米格尔-泰森,都说黑人遗传基因强大,即便如此泰森的孩子们都没有一个遗传到了父亲的拳击基因。

米格尔是泰森众多子女中最像他的一个,虽然泰森很花心不过对子女可是非常有爱的,米格尔的身高达到了1米8,体重300斤,曾经被网友拿来跟史泰龙家的三个美貌女儿做比较,被调侃“三千斤”。当然每个人都有自己的路要走,有时候确实不必太在乎别人的看法,毕竟人不是为了别人而活,即使拥有300斤的体重,米格尔依旧选择做了一名大码模特。

对于晚年的泰森来说,子女的归宿成了他最关心的事,不过在早几年泰森可不是这么想的,他曾公开表示谁敢靠近米格尔就要小心他的拳头,不过如今的泰森可是有点着急了,他决定准备千万的嫁妆,等着米格尔的另一半来迎娶她。要知道最近米格尔的体重可是从300斤减到了190斤,对于这样的米格尔,你心动了吗?