《聊斋》主演现状:他俩跻身一线,她俩靠孩子翻身,最美的她却!

小神龙娱乐

有这样一部电视剧,和仙剑三一样,剧里的主演几乎全部是当时的新人或者未出名的演员,但是后来剧里的主演几乎全部大火或者为观众耳熟能详,那就是聊斋志异。出自同一个导演,不得不说这挖掘新人的眼光忒独到了。那就来给大家看看如今这些演员们的现状吧。

当时出演聂小倩这一故事的两个人,别提叫上名字了,观众连脸都还没能记熟。那时候的杨幂还是很娇俏灵动,那时候的胡歌还是初出茅庐的小鲜肉一枚,现在二人一个是活跃在荧屏最火的花旦之一,一个是成功转型演技备受认可的一线青年演员。当年两个人真的好青涩啊。

饰演的狐狸精小翠的李冰冰和扮演书生的黄晓明当时都只是小有名气,大家能记住他们的名字,有一两部熟悉的角色,仅此而已。而现在的李冰冰,和巩俐等人并称一线大花旦,在娱乐圈有着强大的人脉和公关团队,凭借能力在娱乐圈站稳一席之地。教主更是自己开了经纪公司,并且找到了自己的另一半,儿子也出生了,可谓是家庭美满事业成功,人生赢家啊。

扮演“女鬼”张小曼和秋容的胡可霍思燕,则是分别找到了对自己疼爱有加的丈夫,开始注重家庭。这两年亲子节目很受欢迎,他们凭借自己的鬼马精灵的儿子小鱼儿和嗯哼又翻身了一把,现在提起他们两个,都会变成小鱼儿的麻麻,嗯哼麻麻,不管怎么说,有可爱的孩子幸福的家庭,小日子过得很悠哉。

然而《小谢》故事中饰演秋容的配角都火了,被观众们成为最美女鬼的小谢却没有在内地火起来。唐宁在扮演小谢之前,已经出演过很多古装角色,比如牛郎织女里活泼漂亮的小喜鹊,和成为许多人心目中白月光的师妃暄,长相古典温婉,清丽脱俗,演技也受到认可。剧里的小谢虽然是女鬼,但是天真烂漫,活泼灵动,这样一个讨喜的角色,再加上唐宁的美貌,却没能让这个角色在大陆火起来。

几年前,为了家庭,三十多岁的她便选择了息影,但是,结婚只有七年便离婚了,现在孤身一人带着孩子,那么美的她却成了路人,不禁让人惋惜。