她漂亮身材好,丈夫聚会从不带她,偷偷跟去,看到一幕她手脚冰凉

雪儿菲菲

我大学毕业后就嫁给了现在的老公,他现在已经有了一家小公司,嫁给他后,我没出去找工作,一直在家里,每天打打扮,浇浇花,看看电视,日子过得清闲又自在。

老公每天都是早出晚归,刚开始我觉得,只要他给我足够的钱,任我买买买吃吃喝喝就行,但是时间久了,我开始不满足于金钱,我想他能陪着我,或者我出去和他一起。

但是老公说,他是去做生意,每天东奔西跑,我肯定适应不来,而且他接触都是男人,我那么漂亮带出去,不得让人家一直盯着看,他是要吃醋的。

他这个说辞把我哄得开心得不得了,但是既然生意不带我,那朋友聚会什么总可以带我吧,老公说也不行,他们主要还是谈生意上的事,我去了会无聊也不方便。

虽然他不带我的理由挺充分的,但是想想好像哪里不对劲,我这么漂亮身材也好,总被人说是模特身材,带出去多有面子,那他为什么不带我?

老公有次去聚会,在家里换了衣服后他就出门,我也换一身平常衣服素颜跟去,尽量让自己低调一点。

老公进去后就有个女的过来,我认得那是老公的秘书,她身材气质很好,平时都穿职业装,现在穿了一套紧身连衣裙,衬得她身材凹凸有致,脸上的妆容也很精致,我是个女的都看呆了。

我在外面手脚发凉,脑袋也是空空的,这就是他为什么不带我的理由,他身边有更好的人带,男人都是好面子的,自己的女人越漂亮越有气质,他们越有面子。

我没想到老公是这样的人,我上大学那会,他让我不要变心,学校那些男的追我也不要动心,只能爱他一人,他总是担心我长那么漂亮会被别的男人抢去。那他现在这样算什么?他让我不要变心,他自己就能变心吗?

在这里我想问大家,我该怎么办才好?我没有工作,家人也远在外省,我离开他就什么都没有了。