三位火得一塌糊涂的奥特曼,一位由国人主演,却被圆谷扼杀在摇篮中!

娱乐快乐播报

 

奥特曼系列是圆谷公司拍摄的最成功的真人特摄剧之一,火锅君在小的时候也经常看关于奥特曼的作品,不过那个时候奥特兄弟还主要是银红巨人,人数也不多,只有六七个。但是现在奥特曼家族已经成为了一个大家庭了。但是奥特曼家族还有很多分支,其中有一位竟然是由国人主演。

葛雷奥特曼。熟悉奥特曼大家族的人应该对于这个奥特兄弟中最高大的一位都不陌生。有意思的是这部奥特曼皮套演员并不是日本演员,而是由澳大利亚演员扮演。这部特摄剧是在澳大利亚拍摄,并且版权也卖给了澳大利亚。

千禧奥特曼,这个奥特曼的人间体是由大家非常熟悉的郑伊健主演,但是却被圆谷扼杀在摇篮中,因为这部奥特曼剧集并没有得到圆谷公司的正式授权,授权书的签字也是假的。所以这部奥特曼最终也没有见世。

五龙奇剑士。这是圆谷公司和中国合作的一部特摄剧,虽然造型上和传统的奥特曼有了很大的区别,但是添加了中国风元素的中国版奥特曼也非常有意思。对战的敌人同样是来自于宇宙的怪兽。